六安新安中学发放年度华夏恩三奖励基金

日期:

2017-04-06

浏览次数:

0

2017月3月29日下午,六安市新安中学在科学馆报告厅举行“华夏恩三奖励基金”发放仪式。北京易才集团安徽李恩三慈善基金会德华工作站黄丽女士一行,获得2015—2016学年度“华夏恩三奖励基金”“春晖”奖的授课教师,获得2015—2016学年度“华夏恩三奖励基金”“新星”奖学金获奖学生及2016年校园文化节“恩三杯”系列文化活动获奖的学生与辅导教师参加了仪式,校党总支部书记、副校长王家宗,副校长李传海及教务处、教科室有关负责人出席,李传海主持。


王家宗在仪式上首先致辞,并向与会老师和同学们介绍了北京易才集团和集团总裁李浩先生的基本情况,并对同学们提出了殷切的希望。


北京易才集团安徽李恩三慈善基金会德华工作站黄丽站长在仪式作了热情洋溢的致辞,并号召同学们努力学习,要有爱心,热心为社会公益事业做出自己的贡献。


王家宗宣布获得2015-2016学年度华夏恩三奖励基金“春晖”奖的14位授课教师并颁奖。


教务处主任鲍传山在仪式上宣读了获得2015—2016学年度“华夏恩三奖励基金”“新星”奖学金的学生名单并颁发奖金。


教科室主任鲍传东宣布2016年校园文化节“恩三杯”系列文化活动获奖学生名单和辅导教师名单,并颁发奖品。


李传海最后代表学校感谢北京易才集团给学校提供的资金支持!并请黄站长向北京易才集团总裁李浩先生转达学校的谢意。祝愿获奖老师百尺竿头,更进一步!希望获奖的同学一定要用好奖金,再接再厉,勤奋学习,将来以更加优异的成绩回报母校,报效国家!


此次“华夏恩三奖励基金”“春晖”奖、“新星”奖学金及校园文化节“恩三杯”系列文化活动的奖品,合计折合人民币120000元。

相关新闻

残障大学生就业专访 | 求职之路道阻且长
“人人相亲,人人平等,天下为公,是为大同。” ——康有为上周高考刚刚落下了帷幕,无数学子满怀憧憬,期...
残障人士就业现状 | 恩三资讯天地
生活中有这样一个群体,他们的身体或许存在不同程度的缺陷,他们或许一生在同生活同病魔甚至同死神搏斗,他...