恩三基金会支持听障大学生国际助残日活动

123日国际残疾人日,北京联合大学特殊教育学院围绕「走进英语世界」为主题举办「第一届听障大学生英语晚会暨庆祝国际残疾人日活动」,旨在创造氛围提高听障群体对英语的兴趣。基金会作为2020听障大学生支持方案项目的执行方,受邀参与晚会,并获赠荣誉证书。

 

恩三基金会支持听障大学生国际助残日活动 

晚会现场

 

恩三基金会支持听障大学生国际助残日活动

 

基金会荣获荣誉证书

 

整场晚会策划以在校学生为主,充分发挥了他们的主观能动性、组织能力与创意,调动了学生们对于英语的兴趣。

“昨天的晚会非常震撼,被每一位台前幕后学生们的努力而感动,他们在无声的世界里享受着独特的幸福,也让我更加明白,幸福的前提不是健全,而是找到喜欢的事情而为之去努力。”

 

到场的观众反馈,从听障群体中感受到了他们对于生活的热情,开始从另一个角度思考残障本身,同时也被手语的魅力所吸引。

 

晚会现场为成绩优异的学生及为此项目付出的志愿者颁发了证书。

 

恩三基金会支持听障大学生国际助残日活动

 

 

恩三基金会支持听障大学生国际助残日活动

 

2020听障大学生支持方案项目由基金会作为执行方,由基金会、康明斯排放处理系统(中国)有限公司、北京联合大学特教学院、知远无障碍公益团队共同支持听障大学生的英语学习和就业。

 

项目借助线上、线下英语学习辅导,提升听障大学生学习英语的热情和兴趣,提高听障大学生的英语能力,同时促进听障大学生就业。基金会执行团队从简历指导、每周英语打卡学习、英语周末线下课程学习到英语竞赛、就业讲座、模拟面试、手语文化交流工作坊举办再到英语晚会的举办,全方位落地执行项目。该项目以基金会、企业、公益团体和高校的多方参与,让更多人士、更多企业、更多组织了解听障学生、帮助听障学生顺利走入职场。


相关新闻

关于外币账户和增值税发票启用的通知
为适应基金会业务发展需要,基金会已开设外币账户并申请了增值税发票,自2021年4月2日起基金会外币账...
我会获得公益性捐赠税前扣除资格
根据安徽省财政厅国家税务总局安徽省税务局、安徽省民政厅公布的2020年度第一批获得公益性捐赠税前扣除...