喜讯!我会荣膺2020年度省级社会组织评估4A等级

据安徽省社会组织信息平台公示,2020年度省级社会组织评估等级结果确定,安徽李恩三慈善基金会荣获「AAAA」等级。


喜讯!我会荣膺2020年度省级社会组织评估4A等级


11月24日,安徽省民政厅社会组织管理局评估小组对我会开展了社会组织等级评估,包括基础条件、内部治理、工作绩效、党建、财务管理和社会评价等方面,进行专家评审和实地考察。


社会组织等级评估是由民政部主导力推的一项规范社会组织管理的重要工程,其评估等级分为5A、4A、3A、2A、1A和无等级。社会组织评估等级有效期为5年。


此次获评4A等级,是对我会全面工作的充分认可,有助于我会提高自身公信力、扩大社会影响,为进一步推动我会发展奠定了坚实基础。


相关新闻

关于外币账户和增值税发票启用的通知
为适应基金会业务发展需要,基金会已开设外币账户并申请了增值税发票,自2021年4月2日起基金会外币账...
我会获得公益性捐赠税前扣除资格
根据安徽省财政厅国家税务总局安徽省税务局、安徽省民政厅公布的2020年度第一批获得公益性捐赠税前扣除...