Founder's Letter

创始人简介

李浩,安徽李恩三慈善基金会创始人、易才集团(CTG)创始人兼董事长、青年创业导师。

 

受祖父李恩三先生的影响,他致力于公益事业十余年,关心残障人士、留守儿童、公益创业人和孤寡老人四大群体,关注环保、文化保护、公益大健康等领域。李浩先生的祖父李恩三是一位自强不息、乐善好施的残障老人,以双手劳作抚养儿孙两代人成才。在祖父的影响下,李浩先生一直身体力行反哺社会。为纪念祖父,李浩先生于2013年成立安徽李恩三慈善基金会。在恩三的发展历程中,李浩先生秉持着“感恩、互助、愿为先”的价值观,传承祖父的精神,为实现「幼有所长、壮有所用、老有所终,矜寡孤独废疾者皆有所养」的平凡幸福,践行自己的社会责任。

 

大学时期,李浩就开始了自己的创业探索之路并成功涉猎多个领域。他为人力资源行业带来了全新的人力资源外包模式,并积极探索和应用新的培训模式,帮助众多青年人才实现了创业梦想,提出“责任-发展”的良性循环论-在自己擅长的行业里做擅长的事情,充分利用自身资源实现社会价值,将企业自身的发展和承担社会责任相互促进,实现良性循环。面对商业与公益之间的关系命题,李浩先生始终坚守“公益不可追求名利,企业反哺公益才可持续”的信念,积极探索商业与公益互利共赢的道路,为公益事业贡献自己的力量。

 

他曾获得 “2008亚太最具创造力的中国企业家领袖”、“2011中国活跃企业家100强”、2015年 “中国最佳公益人物”等多项杰出奖项。 

MAKE THE WORLD MORE PEACEFUL