助残项目矩阵

集光计划

为解决残障人士就业过程中所遇到的就业信息获取困难、就业技能不足等问题,恩三公益联合易才大学公益学院通过在线授课、公益导师陪伴的方式,支持每位残障者拥有平等的学习机会,获得一项可发展的职业技能,接触同领域的相关资源,为其创造提高平等就业机会的可能性。


详情
残障者赋能服务

恩三公益通过链接众多知名爱心企业和公益讲师,为残障者量身定制系列赋能课程,涵盖:新媒体方向系列课程,办公软件日常应用系列课程,摄影技巧与运用,Photoshop图片处理应用技巧,Premiere视频编辑应用技巧,职场礼仪,职场准备等,同时针对2020年新冠肺炎疫情,开展心理健康舒缓课程,为残障者开启专项就业提供一定的基础技能保障,激发残障者就业热情。

详情
残障者实际就业服务

恩三公益通过链接爱心企业易才集团、碧桂园、天祥集团等众多知名企业以及上海公益创业基地,上海颂鼎社会公益创新发展中心,月亮孩子之家等公益组织,为残障者提供就业岗位支持。

详情
残障者陪伴服务

恩三公益为残障者提供专业的社工陪伴式服务,通过专业的人力资源服务和赋能培训,助力残障者认清自我的择业方向和差距,发现自我潜能,以拓宽就业方向,提高就业机会。同时为成功就业的残障者提供稳岗服务,以确保就业残障者可以顺利渡过试用期。

详情