往期项目

智能童伴小恩

自主研发,首创将智能硬件应用于留守儿童关爱领域,即刻响应,亲密互动。基于心理干预的专业手法,针对留守儿童具体问题,精准匹配疗愈内容,陪伴1-6年级孩子的成长。与家长远程链接,随时陪伴与关注,真正实现“爱不缺席”的理念。与高校建立合作全程跟踪评估,进行问题研究界定,开展心理干预实践。

绿叶工程

恩三绿叶工程,以感恩自然为理念,旨在动员民间和社会力量参与绿色变革。面向8-18周岁的青少年推广“环境教育”课程,通过持续不断的“碳足迹评估”来唤醒人们的绿色意识,同时呼吁公众参与“植树造林”来抵消个人和企业产生的碳排量。


天边的幼儿园

西藏属高海拔地带,生活生产条件恶劣。当地的人们仅仅依靠种植农作物或外出打工维持生计,对孩子学前教育意识淡薄。而教育是改变一切的基础,是国家与社会发展的根本。恩三公益在西藏日喀则地区发起“恩三助学工程”慈善公益项目,旨在为边远地区少数民族的孩子们打造幸福童年的摇篮。

嗖嗖公益

“嗖嗖”与中国扶贫基金会达成战略合作,开展“2015年善行100·爱心包裹温暖行动”推出志愿者移动劝募管理系统,通过“爱心包裹+移动互联网”的方式,打造全新捐赠平台,开创移动互联网时代下“人人可公益”的新模式。