往期项目

智能童伴小恩

小恩智能童伴机器人 —— 自主研发,首创将智能硬件应用于留守儿童关爱领域,即刻响应,亲密互动。基于心理干预的专业手法,针对留守儿童具体问题,精准匹配疗愈内容,陪伴1-6年级孩子的成长。





绿叶工程

恩三绿叶工程,以感恩自然为理念,旨在动员民间和社会力量参与绿色变革;面向8-18周岁的青少年推广“环境教育”课程,通过持续不断的“碳足迹评估”来唤醒人们的绿色意识,同时呼吁公众参与“植树造林”来抵消个人和企业产生的碳排量。

 


天边的幼儿园

西藏属高海拔地带,生活生产条件恶劣。当地的人们仅仅依靠种植农作物或外出打工维持生计,对孩子学前教育意识淡薄。而教育是改变一切的基础,是国家与社会发展的根本。恩三公益在西藏日喀则地区发起“恩三助学工程”慈善公益项目,旨在为边远地区少数民族的孩子们打造幸福童年的摇篮。


嗖嗖公益

嗖嗖公益app是一款公益活动交流与分享的综合性软件,是公益活动管理与运行的服务平台,将现代企业移动智能管理思维运用到公益项目的实践和管理中,解决公益项目痛点和难点,推动我国公益事业的健康发展,曾服务于中国扶贫基金会、中国儿童少年基金会、北京地球村等千万家遍布全国的公益组织。